唐揚げは今や国民食です。
鶏唐揚専賣店は、スーパーマーケットや惣菜屋に負けないプロの味でお客様においしい商品をお買い求めいただく
・・・「されど唐揚げ」を提供しております。
冷凍肉は使用いたしません。味付け肉は使用しません。
効率を図る努力よりも大切な努力があります。
冷凍肉や味付け肉の仕入れでは、肝心な"もうひと手間"をかけることができません。
永く商売を続ける秘訣はそこにあるのです。
1.お客様にとって、どこよりも美味しい唐揚げを提供できてあたりまえ。
2.揚げたてでも、ご自宅で食していただいても変わらない、サクサク ジューシー 柔らかい食感があたりまえ。
3.よく言われる、秘伝のたれ、独自製法、レシピは持っていてあたりまえ。
4.鶏唐揚専賣店は、調理に多少手間はかかっても、"手塩にかけた商品"を、お客様にお買い求めいただきます。
5.またご来店いただけますよう、心を込めた接客を、気配り・目配り・耳配りですること。
6.常に清潔な店内、店頭。 衛生面に気遣いは日々のあたりまえの努力です。
鶏唐揚専賣店
本部を、渋谷から麹町に移転。
笹塚十号通り商店街に、初の試みの焼鳥専門店 焼鳥一番をオープン。
元住吉店が、ヤフーニュースに”こだわりの詰まった”人気の唐揚専門店に紹介されました。
『おなかすいた』 笹塚店に、鶏唐揚専賣店を出店しました。
当社が、FOOD Mediaの特集記事に取材掲載されました。
BS朝日 マイ・アニバーサリーソング
高嶋政宏さん 夏川りみさん 当店唐揚げを絶賛していただきました。
食楽webに当社が『究極の唐揚』として掲載されました。
笹塚店が、テレビ東京『有吉いいeeeee!』に取材放映されました。
元住吉店が、日本テレビ『スッキリ』に取材放映されました。
下高井戸店が、徳間書店の食楽webに取材紹介されました。
当社が、ニフティ『ヒトづくりの秘訣』に取材掲載されました。
当社が、『飲食の戦士たちに』取材掲載されました。
当社が月間誌ビジネスチャンスに取材掲載されました。